小孩老是喊肚子痛是什么原因,怎么办

其他答案
小孩经常得喊肚子痛,可能是肠胃出了一些问题,或者是肚子有蛔虫,也有可能是经常吃一些不卫生的食物引起的,平时孩子不要吃一些垃圾零食,对宝宝的身体都是有比较大的影响的,如果宝宝已经三周岁以上了,每年应该给他吃一次打虫药物。
宝宝肚子痛的原因还是比较多的,你还是最好带宝宝去医院检查一下。
可能是因为着凉或者是因为肚子胀气之类的吧,可以给他吃一些妈咪爱来调节一下比较好一些啦。
如果孩子总是肚子痛的话,可能是孩子肠胃不舒服,不要给孩子吃不好消化的食物,也可以给孩子补充益生菌。