宝宝不爱吃奶也不爱吃米粉,什么都不爱吃怎么办

其他答案
小孩子这个时候什么都不爱吃,为什么这样子啊?是不是哪里不舒服啊?量一下宝宝体温正不正常啊。
宝宝出现这种情况应该是脾胃虚弱了,可以给他吃一点鸡内金颗粒。
如果你家宝宝一直都是喝母乳的,他不接受奶粉,还有辅食都是属于正常现象,这个你只能慢慢的让他接受,给他购买一些比较接近母乳口味的奶粉,都是需要有一个过渡期的。如果没有充足宝宝可以吃保,他肯定是不接受奶粉,还有米粉的。
现在孩子还是不喜欢吃粉腐蚀的话,那就不要再给孩子吃辅食了,如果吃辅食的话可以吃些米粉面条粥,但是一定要煮得烂烂的。
那你家宝宝肯定就是缺乏什么微量元素了,你可以带她去医院做个检测会比较好的