顺产多久可以洗头

其他答案
一般产后4-5天就可以洗头发啦,平常多注意保暖就可以了,避免出现着凉。
这个要看一下自己的恢复情况,如果自己身体恢复得比较好的话,那一个星期之后应该就可以洗头洗澡了。
差不多两三天的时候就可以洗头发的,到时候就用热风把头发吹干,就应该是没问题。
我那时候半个月就开始洗头发了,洗头发要用毛巾擦干,再用吹风机来吹。
一个礼拜左右就可以,但是不能受凉,因为那样特别容易落下月子病。