六个月的宝宝可以吃猕猴桃吗?

其他答案
6个月的宝宝只要之前添加过辅食的话,这种情况肯定可以吃,刚开始担心的话可以适当的给宝宝吃一点点,如果没什么问题的话,就可以继续喂给宝宝吃了。
如果你家宝宝已经添加了辅食一段时间,那么适当的给宝宝吃一些也是可以的呀,只要注意适当的吃一些就好,别吃的太多,这个时间段的宝宝吃任何的辅食,量一定要少。
六个月的宝宝才刚刚添加辅食,建议不要给吃猕猴桃,因为猕猴桃很酸,可能会刺激影响宝宝味蕾。而且有可能会出现拉肚子。
孩子只要吃这个不过敏的话就是可以给吃点,吃的时候不要一次吃的多了,如果是刚开始添加辅食的话就不能给添加的。
可以吃,但我觉得最好少吃一点,猕猴桃属于寒性的,宝宝吃了会拉肚子的。