宝宝爱出汗是什么原因?每次吃完奶一身汗,整天衣服湿哒哒的。是怕热吗?

其他答案
你好,宝宝新陈代谢快爱出汗是正常情况。吃奶时由于用力过大,就会导致出汗严重。
应该是吃奶的时候花了很大的劲来吸,所以比较热,所以才会导致出汗的,所以在宝宝吃奶的时候可以减少宝宝的衣服,就不会出那么多汗了。
小孩子如果说经常出汗的话,应该就是由于缺钙导致的,你现在就是可以给孩子熬一些骨头汤之类的,这样都是可以帮助孩子去补钙。