宝宝一周岁7个月,可以帮宝宝刷牙吗,可以教宝宝开始刷牙了吗?刷牙需要用牙膏刷吗

其他答案
可以教宝宝刷牙的呀,然后可以用专门的那种牙刷还有牙膏的,一般都是水果口味的呀。
宝宝一周岁7个月。是可以帮宝宝刷牙的。但是购买的牙刷牙膏成分要看好。
小孩子只要长了牙齿以后的话,就是需要给他刷牙,这样的话才能够帮助他保持这个口腔的一个卫生,这个非常重要的。
我觉得从宝宝长出第1颗牙齿以后呢,就是需要给他注意刷牙的,注意口腔清洁很重要。