张医生,我是今天上午挂号到门诊复查的,你告诉我拿了结果了来这上面咨询你,你下午去长沙出差。你帮我看下结果吧,停经40天了,吃黄体酮和保胎药已经一个星期了,到现在还有血,红色的,量不

补充描述:张医生,我是今天上午挂号到门诊复查的,你告诉我拿了结果了来这上面咨询你,你下午去长沙出差。你帮我看下结果吧,停经40天了,吃黄体酮和保胎药已经一个星期了,到现在还有血,红色的,量不多,就每天下午会多一点,平时就像白带的量,这两三天左侧小腹还会偶尔隐隐作痛,腰还有点酸胀的感觉,ps:还有一张阴道B超的单子没法上传了

最佳答案
激素水平都上升了,继续吃黄体酮保胎,下周三空腹来复查,如果阴道流血增多随诊