怀孕初期流褐色分泌物,吃了几天的黄体酮保胎后好了,还需要再吃吗?

其他答案
我们这个时候可能是怀孕了会有这种现象,但是一定要观察身体情况,注意休息。
现在如果再怀孕的时候有褐色分泌物的话,一定要注意休息进行保胎一下
妈妈在怀孕早期的时候有褐色的分泌物,如果吃了黄体酮孕酮正常的话。那么是可以不用再吃了。
你好,这个应该是按疗程的建议尽量听从医生的安排,一般可以选择吃7~5天。
那这个就是宝宝不肯定的,你需要去做个检查,可能就是需要用药保胎的。