北欧品牌奶粉的特点?

其他答案
北欧品牌的奶粉,我认为更适合欧洲宝宝。因为毕竟欧洲宝宝的体质跟我们亚洲有区别的。
肯定会有自己的一个优势之处的呀,口感非常的清淡,没有任何的添加剂。
我觉得我们是中国体质的宝宝,所以选择奶粉最好是选择适合我们国内宝宝体质的奶粉比较好。
最大的特点就是知名度不是很高的哦,你到时候就可以直接去网上查询一下就可以了哦
北欧品牌的奶粉奶源纯净无污染,而且不仅是从奶源上,而且是口味、营养方面都很接近母乳的哦,你可以给宝宝试试看呀。