宝宝小腿不直,有点向内弯,这是正常还是不正常的,该怎么办

其他答案
不能说正常,也不能说不正常,每一个宝宝他走路早晚还有他走路啊,坐姿,跪姿都会有影响
这个没有关系,如果孩子才刚刚学习走路的话,妈妈就不用太担心啦,平常给孩子穿比较舒服一点的鞋子,而且也需要补充钙片。
如果宝宝出现这种情况的话,最好及时的去医院做一下体检,有问题的话,这个时候还是可以纠正过来的。
小月龄宝宝来讲是正常的,顺其自然,多观察,等宝宝长大了,骨头硬了就会腿直了。
一般下宝宝的腿都不直,都弯的,属于正常现象,给宝宝补充AD滴剂
你好,如果小腿内弯的话,有可能是x型腿,不过只要不是特别明显,一般也没有影响,可以带宝宝体检的呀。