脸部除皱的产品是什么?最近睡眠不好,肌肤干燥掉皮

其他答案
如果脸上皱纹比较多的话,你要注意多用一些保湿或者是祛皱纹的护肤品来护理
那么你可以购买一些护肤产品,面膜之类的,如果你是在怀孕期间,那么尽量购买一些孕妇的,你平时也可以多喝些温开水,补充身体所需要的水分,多吃一些富含维生素,富含胶原蛋白的食物对皮肤都是比较有好处的。
孕期哺乳期都换了亲润的,用的亲润大米产后极致润白套装,特别添加了烟酰胺,美白补水比较好吧,淡化黑色素特别有效,而且安全,是有国家特证的,在亲润优品买的呢。