宝宝如果的了肠痉挛怎么办?我的宝宝3个多月老是一阵一阵的玩命哭,大便不稠,但是一拉大便看着就费劲,而且也不规律。

其他答案
两种方式尝试,一种添加益生菌。另外一种做被动操,帮宝宝揉揉肚子,加快肠道蠕动。
平时白天可以多给孩子揉揉肚子,做一下排气操,每次给宝宝吃奶不要吃太多了。
首先注意宝宝腹部的保暖,可以贴肚脐贴丁桂儿脐贴,多给孩子按摩肚脐周围来缓解肠绞痛的。