胎心监护八分正常吗?我今天做了四次都是八分,其中还是吸氧做的!

其他答案
你好,这也是正常的,如果胎心监护八分的话,这说明胎心监护勉强通过了,不过要多留意宝宝的胎动。
这个的话其实还是要对应自己的身体去看的,我做的是七分医生都说好的
你好,吸氧过程的胎心监护是8分的话,孕妈妈要注意一下了,坚持数胎动,有异常及时到医院检查。
这种情况应该是缺氧引起的,建议你要多注意一下比较好一点,需要注意胎动情况。