产后便秘出血怎么办

其他答案
然后有便秘出血的情况是可以使用开塞露的,因为在月子里呢,有时候下面受到伤害还没有恢复好,那么特别容易发生便秘,痔疮等饮食也要清淡一些。
如果是因为便秘而导致的出血,那么有可能会长痔疮的要及时的注意饮食清淡。
大便出血应该是长痔疮引起的,平时注意吃清淡的,不要吃辣椒,建议你用点药孕植按,京东就有,是孕产妇专用的,用几天应该就能止血了
我那时是顺产便秘严重,因为心里害怕一使劲再撕裂了,一直没敢大便,然后我用周十五蜂蜜栓,通便出来的,就是那种纯蜂蜜做的蜂蜜栓比开塞露好用,也没有依赖,大概用了几次,后来也就好了。
这个主要是大便干燥,便秘,有痔疮才会出现这种情况的,平时的话可以多吃点猕猴桃,火龙果,香蕉这一类的水果。
这肯定是已经有痔疮了吧?所以说每天要注意多吃一些蔬菜水果,而且有预防便秘。
这个是太上火引起,平常可以多吃点蔬菜和水果,这样才可以帮助调理肠胃。