怀孕期间不吃叶酸片可以吗?

其他答案
一般情况下吃叶酸会比较好,因为都是可以预防宝宝出现畸形的作用,这样妈妈也会比较放心,额外一定要多喝点营养汤,促进宝宝成长。
在怀孕初期的时候必须要补充点叶酸片会更好的,大概孕中期三个月就可以暂停补充。
你生病一般都是在怀孕的前后三个月服用的,平时妈妈可以多观察情况,或者是多听取医生的意见
怀孕前三个月和后三个月是一定要吃叶酸的,这个是可以预防胎儿神经管畸形的。
怀孕的时候吃叶酸是能够预防心脑血管畸形的,这个对宝宝是非常好的呀。