孕妇奶粉哪个品牌好?

其他答案
在怀孕期间如果要喝的奶粉的话,一般大品牌都比较不错,比如说可以选择合生元,美赞臣。
安婴妈妈了解一下,美赞臣的,味道还可以的,低脂,也不用担心长胖
我正在喝美赞臣的,味道还比较好接受,闺蜜推荐给我的,DHA和叶酸的含量高,能帮助宝宝的大脑发育,而且脂肪含量低,不用害怕长胖
我怀孕那会儿喝的美赞臣安婴妈妈,同学推荐的,我俩都在喝,都感觉不错~可以了解一下
我怀孕的时候喝过美赞臣的孕妇奶粉,觉得挺好的,营养元素都很全面,对这个牌子挺有好感,后来宝宝出生也是喝美赞臣的奶粉了
在怀孕期间选择孕妇奶粉的话,是可以达到长胎不长肉的效果,你可以选择美素佳儿妈妈奶粉的。