怀孕期间可不可以吃薯条?

其他答案
孕期可以吃适量的薯条。薯条是油炸的食物,热量比较高,而且不容易消化,孕期要少吃。
薯条是属于零食,而且是属于油炸食品,对宝宝有一点影响,所以在怀孕期间建议不要多吃,可以适量吃一点。
这个如果特别想吃的话,少吃一点解解馋就可以了,不要经常去吃。
怀孕期间也是可以吃薯条的,就不用他因担心啊,欢迎期间就应该多吃有营养的食物。
怀孕期间可以吃薯条的,怀孕期间宝妈要多吃新鲜蔬菜水果,注意营养均衡。
怀孕期间当然可以吃薯条,然后你尽量不要吃那种油炸的就可以了,这样子就不会导致上火了。