六个半个宝宝,保健院的人说要吃鱼肝油。医生说我宝宝缺钙,现在是要每天吃鱼肝油和喝葡萄糖酸钙锌口服溶液一起吃吗?

其他答案
这两个的话应该是可以放在一起吃的,不过补钙的话晚上吃更好的。
宝宝应该从出生半个月就要开始补充鱼肝油,每天还要多晒太阳,现在的话最好是上午去吃鱼肝油,下午或者是晚上在喝这个口服液。
当然是必须要给孩子补充鱼肝油的,主要是促进钙吸收的时候,一定要选择婴幼儿专用的产品,你可以选择一些,一个牌子的应该是可以一起吃的。