爱达力奶粉好不好,会不会上火

其他答案
如果你是在正规的母婴店里面买的这个奶粉,一般都还可以的,但是会不会上火,就要看宝宝的体质了。
你好,没有喝过这个品牌的奶粉,基本上奶粉宝宝的话给他多喝水都是不会出现上火的现象的。
其实奶粉喂养的宝宝都会有一点上火,所以在两餐奶之间需要给宝宝喝点水。
你好,这也算是大品牌的奶粉,不过只要是奶粉喂养,其实都会容易上火,所以要多给宝宝喝水才行哦。
这款奶粉不怎么好,因为也没有听说过,建议给孩子选择比较大牌一些的奶粉。