宝宝生长发育关键期,如何更好的增强宝宝抵抗力?

其他答案
宝宝生长发育的关键时候就要给他增强抵抗力,平时注意营养平衡就可以啊。
保持营养均衡情况下,如果是不能运动的小宝宝几句经常出去晒太阳,如果可以活动就经常带出去户外运动。
如果宝宝的抵抗力不好,就应该给他纯母乳喂养的呀,而且在这个时候应该可以补充一些乳铁蛋白。
首先要给宝宝多补钙,促进钙的吸收和骨骼发育,其次要多吃高蛋白的食物,可以提高宝宝的免疫力,最后要多进行户外运动,增强体魄。
想要增强抵抗力就少吃零食多吃饭菜,平时做些营养食物天气好多出去运动,小小感冒能喝水吃药就不要输液,抵抗力就会越来越好了