一岁多的宝宝不吃母乳了要吃鱼肝油吗?

其他答案
一岁多的宝宝不喝母乳了这个时候,只要宝宝平时饮食比较好的话,也没必要吃那个了。
为了宝宝发育好一点可以给吃,也可以通过吃饭让宝宝补充,核桃,深海鱼之类的都可以补充。
应该可以继续补充鱼肝油的,这个能够促进钙质吸收的呀,然后可以补充维生素d3,平时可以多晒太阳。
你好,宝宝如果已经有一岁了的话,就不需要给宝宝吃鱼肝油了,一般一岁以内的宝宝才需要吃鱼肝油。
一岁多的宝宝不吃母乳,要吃鱼肝油的呀,这个是能够促进钙质吸收的。
小孩子还是要继续吃鱼肝油了哦。就是可以帮助你的孩子更好地补钙的哦,