宝宝去检查卫生服务站说四个月后就可以吃米粉做辅食了,网上基本上都是说六个月后,而且配方米粉都是写从六个月开始吃,几个月吃米粉合适?四个多月宝宝吃什么样米粉?

其他答案
4个月的宝宝可以添加点点米粉了,刚开始少量喂几勺,少量逐渐添加,直至6个月每天可以吃一餐米粉,推荐爷爷的农场米粉不错哦,选用了欧洲天然大米,天然安全放心,强化钙铁锌非常适合添加辅食的宝宝,谷物水解好吸收,容易消化,满足宝宝的体格发育。
这是给宝宝添加米粉的话,是可以从6个月左右开始的,如果是混合喂养的宝宝,那么4个半月左右也可以添加。