宝宝指甲上有竖纹是怎么回事?

其他答案
这个没什么的不要想多,说宝宝指甲上有竖条纹就是有事的,可以多观察看看。
这很可能是一些维生素的原因导致的,可以使用童年时光复合维生素的啦!
这个都说明宝宝身体是缺少某种微量元素的,可以给他适当的补充一点。
这个应该是孩子缺乏微量元素所引起的吧!建议你可以带孩子去检查一个微量元素看看
宝宝指甲上有细纹,一般来说可能与缺钙有关,可以适当的给宝宝补补钙。