十个月宝宝不爱喝水咋办

其他答案
这个好多家长都会担心宝宝不喝水怎么办的,我家宝宝也是不喝水的。
10个月的宝宝不爱喝水的话,不要强迫他,走的时候感觉宝宝渴了就给他适当的喝一点。
吸管,勺子,学饮杯都可以尝试下。也可以你经常喝,表演水很好喝,小孩子喜欢模仿的。
十个月的宝宝,如果是纯母乳的宝宝,一般不用特意喝水,母乳中的水分足够,奶粉宝宝要适当补充水分。
好像宝宝都不爱喝水,我家的也这样,宝妈需要花点心思,可以用勺子试试,或者在水里放点维生素之类的,改变一下味道