怎样祛除妊娠纹?

其他答案
一般情况下妊娠纹长了就不太能自行消除的,它会自己慢慢的淡化,也可以在生产后用去除妊娠纹的膏药或者用医学治疗。
如果在怀孕期间长了妊娠纹的话,这个是很难去除的,一定要去医院做激光手术。
妊娠纹一般是去除不了的,只能慢慢淡化一些,都是靠预防为主的。抹点身体乳橄榄油之类。
怀孕的时候长了妊娠纹的话,这个时候可以抹一些茶油或者是橄榄油缓解一下咯。
那你平时就可以用橄榄油去按摩肚子吧,可以帮助你缓解这种妊娠纹的情况的哦。