孩子厌食不吃饭怎么办啊?

其他答案
你现在就是可以给小孩子添加一些水果,水果的话都是可以帮助孩子更好的去开胃的。
宝宝厌食的话,你要看一下他有没有消化不良,或者是出现积食的现象的,有的时候宝宝厌食挑食,也可能是因为缺锌的。
要看下什么原因所导致的,可能是积食或者是因为缺锌,可以给他吃点小儿化积口服液。
你好,如果宝宝厌食不吃饭的话,有可能是宝宝缺锌了,这个时候一般都需要给宝宝补锌。