我怀孕四个多月感冒了,可以吃什么药,咳嗽和的流鼻涕太难受了。有知道的宝妈告诉一下

其他答案
怀孕四个月,宝妈感冒了咳嗽,你熬点冰糖雪梨水喝喝,平时也要多喝热水,让炎症顺着尿液可以排出来。
怀孕4个多月感冒了,这种情况如果非常严重的话你可以遵医嘱用一些中成药,建议还是多休息,吃一些清淡营养的食物
怀孕之后吃药的话这个一定要让医生给你开,每个药对每个人的敏感是不一样的
就是有些感冒的话也可以喝点板蓝根的吧,或者是用那个葱白煮点水喝也是可以的。