各位宝妈,二胎怎么办准生证?我是湖北仙桃的。

其他答案
你现在是住在哪个地方?如果是外来的话,你可以在你现在居住的地方的计生部门去办。看看他们都是需要什么东西,如果是在你们老家的话,你现在就去你们老家的计生办问一下。
我们这里现在都不需要办二胎的准生证了,现在二胎已经开放了呢。
准生证应该都是在自己的社区那里办的呀,你都是二胎了,应该也有经验呀
如果你准备生二胎的话,肯定是要办理准生证的,反正是拿着第一胎的出生证明,这一类的证件去办二胎的准生证就可以了。
带上夫妻双方身份证原件复印件,户口本原件复印件本人那页。结婚证,一胎证明,两寸照片