哺乳期能吃维生素e吗?能不能吃

其他答案
应该没有必要补充的呀,但是你可以吃多种维生素片的,然后饮食需要均衡的。
哺乳期间的话,这个时候如果缺的话也可以适当的补充一点,平时注意营养平衡就可以哦。
哺乳期的时候也是可以吃维生素e的,这个期间也要注意加强营养的哦。
哺乳期间也是可以吃维生素e的呀,这个你吃了也可以过给孩子的。
这是可以的,这个吃了以后是可以更好的帮助自己的身体恢复,也可以更好的补充营养。