我现在血糖高,吃什么可以降血糖,芹菜可以嘛

其他答案
可以多吃一些芹菜的呀,这个可以帮助降血糖也可以帮助降血压的,然后可以多吃一些粗粮,不要吃甜食的呀。
你好,如果血糖偏高的话,吃芹菜其实并没有降血糖的作用,建议宝妈平时多吃一点苦瓜。
芹菜,香蕉都是有助于降低血糖的。怀孕期间出现妊娠高血糖,建议你平时少食多餐,饭后可以出去散步,让身体保持一定的活动量,就能够促进糖分的消化分解。就不容易有妊娠高血糖的情况。
芹菜跟降血糖没有任何关系,血糖偏高是因为你平时吃的东西太甜了,控制不要吃甜食就好了。