婴儿四个月,发烧好了以后不吃牛奶,换了牛奶也不吃,原来三分之一吃人奶,三分之二吃牛奶?不吃牛奶有十来天了,就吃一点米粉?

其他答案
应该是没有什么食欲,因为小孩子刚刚退烧,所以身体还没有恢复好,你不要强迫孩子,可以给他多喝水,适当的添加一些白粥。
两岁以内的宝宝不可以吃牛奶的,你说的是奶粉吗?如果不是不要给宝宝喂牛奶了
因为孩子在生病的时候他的消化能力会比较差,你可以在肚子饿的时候给他添加。