孕妇正常体温是多少,超过多少算发烧

其他答案
孕妇体温在37到37.5之间。他比正常人要高0.5度左右,一般超过38.5就要吃退烧药了!
怀孕期间的话,这个最好笑得最很容易,就是体温会有一点点高的,这个没有影响。
孕妇的正常体温是在37度左右呀,如果超过37.2就属于发烧了,这个时候就需要多喝水的,也可以用温水擦拭身体呢,都是可以降温的呀,平时记得多喝水,注意保暖就好了,一般不会生病发烧的
正常体温的话,应该在37度以下,超过37度,二的话就已经算是发高烧了
一般孕妇的体温就是36°,五到37°之间,如果超过了37°5就是有点发烧。