怀孕多少周做糖筛

其他答案
这个应该是在怀孕25周或者怀孕26周的时候去做的检查,和四维彩超时间差不多。
一般情况下孕24~28周之间做糖耐检查,这是一个测量宝妈是否是妊娠糖尿病的一个检查,十分的重要,如果宝妈是妊娠糖尿病就要控制饮食,不可以吃糖分高的食物,否则会导致胎儿过大,不利于生产。
如果你说的是糖耐检测的话,那么我是在30周的时候才去做检查的,做糖耐检测的话就要喝糖水的,然后提前一天晚上是不可以吃饭喝水的,说实话,我觉得这个检查是所有产检里面最痛苦的一个,那个糖水喝的我都吐了,做完这个检查,有很长一段时间都不想再吃任何甜食
一般怀孕期间进行糖尿病筛查很重要。整个怀孕期间都有必要去做检查。
一般来说糖尿病筛查的话,30个礼拜之前做的。主要还是看看是否有高血糖。
怀孕25周就需要做糖筛检查或者是28周的,应该是需要空腹去做检查的。