孕期,肚子受凉拉肚子怎么办?

其他答案
就是在怀孕的时候自己也是要注意保暖的吧,平时睡觉的时候要盖好被子,可以用热水敷一下肚子吧。然后有些拉肚子也可以蒸苹果吃的呀。
怀孕期间肚子受凉拉肚子可以多喝点儿热水,注意保暖。嗯,如果严重建议去医院检查一下。
肚子受凉引起的拉肚子,可以服用一些思密达的,你也可以在家里蒸个苹果吃一下,这些都是可以缓解腹泻,只要不严重很快会好。
孕妈妈着凉导致腹泻可以不需要吃药的,建议做好肚子的保暖,还可以喝点煮苹果水的,有助于治疗腹泻。
怀孕期间拉肚子的话,可以选择蒸苹果水和自己的话,饮食方面都是要多注意控制一下的。