生过孩子脸上长斑怎么办,是不是产后宝妈肌肤都有长斑,谁有祛斑产品介绍

其他答案
我第二胎生女宝宝的话,脸上的斑点就比较多的,在生孩子5个月以后才慢慢淡化,平时做好基础护肤就可以的。
有很多人生过孩子之后,脸上都会长斑,这是属于妊娠斑,因为每个人的皮肤情况都不一样,所以这个是没有办法给你介绍。
脸上长斑是因为体内激素增加的原因,可以用产后祛斑的产品,亲润的大米修复系列这个添加了烟酰胺成分,能有效淡化顽固色斑的