怀孕四个多月感冒了流鼻涕

其他答案
怀孕期间如果感冒的话,最好是让医生给你开点孕妇可以吃的感冒药,感冒的时间久了对胎儿发育也是没有好处的。
怀孕四个多月感冒流鼻涕症状比较轻,多喝水,注意休息即可。症状严重最好去看医生,跟医生说明情况,谨慎用药。
建议多喝一点水,如果可以的话,多泡下热水澡,出点汗,这样有助于缓解感冒
感冒的话就是可以现在吃一些板蓝根,这些都是对身体伤害比较小的一些药物了。
可以多喝热水,注意保暖也要多排汗,可以煮生姜红糖水喝,注意休息,出完汗洗个热水澡