现在两个月半了,要去建档了,但是我们这边的计划生育中心妇科门诊和妇幼保健所的合并了,不知道去计划生育中心能不能建档?

其他答案
这个一般来说两个多月还不到建档的时间,一般三个月的时候才可以去见他,嗯,建档要去的地方还是应该先提前去咨询一下比较好。
主要是可以检查妇产的都是可以建档的,第1次去做检查的话需要空腹,因为需要做抽血检查。
你好,这个我不是特别了解,建议你去相关部门找负责人了解一下情况比较好,祝你生活愉快,宝宝健康成长。