请问大家怀孕啥时候开始肚子开始变大咯

其他答案
每个人的体质不一样,有的是从四个月开始,有的是从五个月开始。平时的话要多吃水果和蔬菜。
正常情况下,宝妈的肚子从孕4个月到5个月之间会慢慢的变大,孕早期肚子变大是因为宝妈肚子上的脂肪和肉或者是胃撑大了所导致的,并不是胎宝宝的发育所引起。
每个人的体质不一样,怀孕之后的变化也不一样,但孕中晚期以后胎儿长大,肚子都会大一些,也有的孕早期肚子就很大。
哦,怀孕期间一般四五个月的时候就开始写,还不过每个人的体质是不一样的,所以显怀的时间也是不一样。
在怀孕的5,6个月,慢慢的肚子会比较明显一些。而且每个人的情况都是不一样的,有的妈妈的肚子本身就不明显。
怀孕显怀的时间是不一样的,因个人体质不同胖瘦不同还有胎盘的位置都有关系。
你好,怀孕三个月之后,肚子开始显怀,有微微隆起的感觉,后面宝宝发育的比较快,孕妈妈的肚子一个月比一个月大,靖宇吗?注意饮食清淡,睡眠时间有规律,平时可以多看看风景散散步有利于宝宝的成长。
每个人的孕期情况都是不一样的,最明显的就是4个月以后你的肚子会变得比较大,你自己也是控制一下你的孕期体重增长速度,每天健身运动。