怀孕六周左右,有时会出现像月经快结束时带褐色的液体,请问这是怎么回事?

其他答案
现在很多人在怀孕初期会有褐色分泌物的现象,大部分来说是没有问题的,不过还是去医院检查后比较放心。
怀孕六周还是孕早期,胚胎着床后会有少量的出血,就像月经末期时一样,咖啡色的分泌物居多,是正常的,量很少。注意休息,
出现了褐色的分泌物都是流产的征兆,最好是到医院做检查,必要的时候添加黄体酮保胎。
你好,你有身体上不舒服的状况吗?肚子有疼痛感吗?考虑到你现在怀孕早期,建议你去医院检查一下,比较放心。祝你和宝宝健康快乐。
怀孕早期很有可能就是因为你的胎盘并不是特别稳定,你自己也是可以多加注意休养,同时你自己也是可以积极的来注意保胎。