孕期拉肚子怎么办?

其他答案
孕期间拉肚子是否吃了什么不卫生的东西,或者是受凉了导致的,一定要注意吃一些清淡的食物,不要脱水了,注意补充营养。
孕妈妈拉肚子是需要看情况是否严重的,如果严重就需要就医治疗了,不严重可以采取食疗的方式,喝点煮苹果水的。
这个的话还是要及时去检查的,因为有时候怀孕的时候拉肚子严重对宝宝有影响
孕期拉肚子,注意调理一下自己的饮食,注意保暖,还有就是可以使用益生菌调理一下肠胃。