孕酮低,一星期的药能补上去吗,急

其他答案
孕酮太低的话,那你现在就是应该要添加一些这个孕酮片,这样才能够帮助你提高。
这个并不一定按照时间来计算的呀,有的吸收的比较好,那么可能就容易补一些,在怀孕的时候孕酮低的话你可以吃一个时间的药物,然后去医院复查,看看具体情况啊。
孕酮低,一个星期的药是补不上去的。孕初期如果孕酮低,要按时去复查。到三个月以后就不用了。
孕酮比较低的话,就可能还是要多注意饮食方面,没有规定每个人多久的时间才可以补上去的。
如果孕酮比较偏低,可以吃一些孕酮片或者是注射黄体酮。也是需要到医院做检查。