孕妇痔疮用什么药最好?有用过孕痔安的宝妈吗?

其他答案
孕妇痔疮的话最好是不要用任何药物,如果要用的话,可以用孕妇痔疮膏,你说的这个牌子是可以使用的。最重要的还是需要通过平时饮食调理,饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物,多喝水,多吃蔬菜和粗粮,吃点苹果,梨,香蕉,火龙果等通便的水果,早上可以空腹喝点蜂蜜水,预防或者缓解便秘。只要忌口忌的好,一般来说痔疮可以很久都不会复发。
马应龙药膏或者类似的药都是可以的。像你所说的这个没有听说过的。
怀孕期间所有治疗痔疮的都不能用,几乎所有治疗痔疮的药都含有麝香,这个会孕早起会引起流产,胎儿畸形,后期也会引起宫缩,非常危险