怀孕四个多月感冒发热怎么办

其他答案
多喝温开水,要不停的小口的喝,直到身体微微出汗为止,孕妇是不建议吃药的。
这时候就需要测量一下体温,如果发烧超过38.5°,肯定是需要吃一些退烧药物或者是去看医生的,这段时间段,用药方面也要特别的注意,很多的药物都会对宝宝有直接的影响。
怀孕后的妈妈感冒发烧了,一定要及时就医配合治疗,不能自己乱用药,对症下药,多喝些温开水
怀孕已经4个多月,感冒发烧了就要多喝点温开水,用红糖煮一些生姜水喝了。
怀孕4个多月的话,可以选择小柴胡感冒颗粒和多喝温开水,多注意休息一下的。
怀孕4个多月孕妇感冒发热的话,可以服用柴胡柴桂退热颗粒的,然后一定要多喝点温开水的,晚上睡觉之前多泡泡热水脚,排出身体的寒气就会舒服多了。