黄骨鱼可以吃吗能不能吃

其他答案
这个是可以吃的呀,就是鱼类的,含有的营养物质是很高的,所以说在怀孕的时候是可以吃的。
怀孕期间是可以吃黄骨鱼的,黄骨鱼高蛋白,低脂肪,并且还含有钾钠磷等多种微量元素,还可以利尿消肿。做的清淡一些。
这个是可以吃的,如果是宝宝的话,你就给他吃一点鱼刺比较少的深海鱼,比如说比目鱼就很不错或者是鳕鱼。
黄骨鱼的话肯定可以吃啊,这个鱼的话营养价值也很高,一般做鱼的话放一些豆腐在里面会好一点。