孕27周脚肿了怎么办?

其他答案
怀孕27周的话这个是不用担心的,这个是水肿的情况,你可以选择多吃利尿的食物。
怀孕27周脚肿,这种情况是正常的,平时的话不舒服可以用温水泡一下脚,可以缓解一下。
到了孕晚期的时候出现水肿的现象是很正常的,这个时候你可以吃一些利尿的食物,比如冬瓜。
你好,出现浮肿很正常,注意饮食,不要吃油腻,太咸的东西也不要一次性走太多路。
孕二十七周脚肿了是正常的,要多吃冬瓜,每天晚上热水泡脚,促进血液循环。
孕中期的时候出现脚肿的情况,可以多吃一些利于排尿的食物的,如果孕晚期的话也要注意的。
这是出现水肿了吧,怀孕期间会有水肿的现象出现,这时候饮食是稍微清淡点,也可以适当的进行运动。
1月27周脚肿了,可以用温盐水泡泡脚,这样夜里睡觉也会舒服一点。