宝妈们都给宝宝补什么鱼肝油和乳钙,是药物的好,还是保健品的好?

其他答案
给小孩子吃这些的话,一般就是一些小孩子吃的,鱼肝油钙片的就可以啊,都属于保健品,不属于药类呀。
如果是要给孩子补充营养的话,我家孩子当时吃的是伊可新还有乳钙,平时的话就是多晒太阳,但是每个宝宝可能选择的牌子会有一些不同。
肯定就是保健品好呀,我们家宝宝现在吃的就是乳钙,没有吃鱼肝油了,打算乳钙吃完以后给他吃一些d3就可以了,小孩子补钙一般都是断断续续的,就是吃半个月,然后停半个月,如果没有缺钙的话,就这样断断续续的补充就可以了
你当然是可以在孩子比较小的时候,给他通过药物补充这样的方式,这样效果也是会好一点,补充一段时间以后暂停。