复工断了母乳的话,宝宝喝什么奶粉比较好?皇家美素佳儿奶粉适合0到3岁的宝宝喝吗?

其他答案
要给宝宝段母乳了你给孩子选择美素佳儿奶粉,它分很多种阶段的,根据宝宝的具体年龄来选择就行了。
是可以喝的呀,你就给他喝一段的奶粉,6个月以上的话那可能就是第2段了,去买奶粉的时候他们会推荐的。
你当然是可以给他选择一些比较知名度的,你说的这款也可以,关注一下孩子吸收。
可以给宝宝选择美素佳奶粉的,0~3岁的宝宝都是可以喝的,可以选择合适的段数。