经常肚子疼,这两天疼得特别厉害,特别是小腹今天疼得更厉害了,不能用力一用力就会疼,走路都不敢太用力,是怎么回事?

其他答案
你好,孕期出现明显腹痛,考虑是流产征兆。最好还是去医院检查一下,也好对症治疗。
那就要少点走动吧,不要走动得过多的注意休息吧。最好要去做一下检查看看的,尤其是不能用力呢。
感觉到肚子特别疼的时候,应该到医院看一下的,自己要注意饮食,不要吃生冷的东西。
刚开始怀孕我个人建议做个B超,因为这种不排除先兆性流产,只是一个小胚胎。