孕期吃什么宝宝更聪明能不能吃

其他答案
怀孕期间想让孩子更聪明,可以吃dha产品,这个有助于大脑智力开发。贝勒或者类似的品牌系列产品的话都很好,这种吸收性很高。
怀孕期能多吃一些坚果类的食物的话,有利于促进宝宝大脑发育呀。
你可以多吃点鱼肉,平时多吃点核桃,坚果或者是吃点dha可以促进大脑发育。
在怀孕期间妈妈可以适当的补充一点点ha,多吃点核桃,多吃点水果蔬菜对孩子的身体的话。
可以吃一些坚果或者是dha藻油之类的,都可以更好的帮助孩子的大脑发育。