快要生了有什么感觉,肚子是哪种疼,我肚子疼半天了不知道是不是

其他答案
如果要快生了的话,就会有节奏的疼痛,出现这种情况就要马上去医院了。
一般快生宝宝的时候肚子会出现那种有规律性的疼痛,就是几分钟会疼一次的,而且有的可能会见红或者是破水,这种现象就要马上去医院了。
快要生了肚子会像月经一样有规律的阵痛,而且疼痛越频繁就代表宝宝可能要生了!
反正就是一会儿疼一会又不疼了那种,感觉是整个肚子都在疼的那种。